Cajamar en colaboración con Itacyl, Cartif y Vitartis, organiza una nueva edición de WeFood, el foro de carácter nacional sobre tendencias alimentarias futuras que respondan al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día. En esta cuarta edición, que tendrá lugar el jueves 7 de noviembre en el Salón de actos de Cajamar en Valladolid (C\ Miguel de Íscar, 1), se abordarán los desafíos y la respuesta de la industria alimentaria en los ámbitos siguientes: Cambios en la demanda del consumidor, nuevos formatos de alimentos y nuevas tecnologías de procesado, digitalización y automatización en la industria alimentaria, y eficiencia y sostenibilidad. |
|
|
Cajamar WeFood es el foro de carácter nacional sobre tendencias alimentarias futuras que respondan al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día. La industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.
En esta cuarta edición abordamos los desafíos y la respuesta de la industria alimentaria en los ámbitos siguientes:
-
Cambios en la demanda del consumidor
-
Nuevos formatos de alimentos y nuevas tecnologías de procesado
-
Digitalización y automatización en la industria alimentaria. Eficiencia y Sostenibilidad.
Con nuestro compromiso con el sector agroalimentario pretendemos mostrar el valor de la colaboración entre las empresas y los centros tecnológicos y de investigación, ya sea público-privada o privada, para impulsar la innovación y el desarrollo tecnológico.
¿Cuál es el contenido de este presencial?
-
09:30 h – Bienvenida y presentaciónParticipan
-
09:45 h – Conferencia magistralParticipan
-
10:15 h – Mesa redonda 1: ‘ La respuesta de la industria a la demanda del consumidor’ModeraParticipan
-
11:15 h – Pausa café
-
11:45 h – Mesa redonda 2 ‘ Nuevos formatos de alimentos y nuevas tecnologías de procesado’ModeraParticipan
-
12:45 h – Mesa redonda 3: ‘ Digitalización y automatización en la industria alimentaria. Eficiencia y Sostenibilidad’ModeraParticipan
-
13:45 h – ClausuraParticipan
-
14:00 h – Fin del evento