POLÍTICA DE PRIVACIDAD y PROTECCION DE DATOS

 

1.- Información al usuario sobre el tratamiento de los datos personales.

EL responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios Web http://www.agronewscastillayleon.com/ Y https://tienda.agronewscastillayleon.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es AGRONEWS CASTILLAYLEON SL con C.I.F. nº B47707211, con domicilio en C/ San Ignacio nº 11 oficina 10 47003 Valladolid, e inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, tomo 1438, folio 122, hoja VA-25617, inscripción 1º, en adelante AGRONEWS o RESPONSABLE,  y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamient

2.- Sistemas de captura de datos personales y su finalidad

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos (formularios), en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) a través de las plataformas de pago Paypal y Stripe

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

Plugins sociales.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información en tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

 

 

3.- Finalidad  del tratamiento de datos: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • El matenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la empresa
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

4.- Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados, y cuando ya no sea necesario para tales fines, o solicites eliminarlos, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Estos datos serán cedidos serán cedidos únicamente a aquellas entidades y personas que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: AGRONEWS CASTILLA Y LEON SL C/ San Ignacio nº 11 oficina 10 – 47003 Valladolid
Dirección electrónica: redaccion@agronewscastillayleon.com

5.- . Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros ajenos al RESPONSABLE (se informa que la abogada Celia Miravalles, que forma parte de AGRONEWS gestionará los datos obtenidos a través de los formularios de su blog) y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios al RESPONSIBLE.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, AGRONEWS  no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la lopd.

 

 

5.- Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

 

Aviso Legal

 

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

AGRONEWS CASTILLA Y LEON SL, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N o 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

AGRONEWS CASTILLA Y LEON SL se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de AGRONEWS CASTILLA Y LEON SL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: http://www.agronewscastillayleon.com/ Y https://tienda.agronewscastillayleon.com/
Nombre comercial: Agronews Castilla y León SL

Denominación social: Agronews Castilla y León SL

NIF: B47707211

Domicilio: C/ San Ignacio nº 11 of 10 47003 Valladolid

Teléfono: 983343960

e-mail: redacción@agronewscastillayleon.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, tomo 1438, folio 122, hoja VA-25617, inscripción 1º

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de http://www.agronewscastillayleon.com/

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico redaccion@agronewscastillayleon.com.

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

-------------------------------------------------------------

Condiciones generales de venta

Las presentes Condiciones Generales de Venta se aplicarán a la comercialización de los productos incluidos en cualquiera de las páginas de http://www.agronewscastillayleon.com/ y    https://tienda.agronewscastillayleon.com/

 

Contrato de venta

El titular legal y fiscal (es decir, quién realiza la venta) en http://www.agronewscastillayleon.com/ es Agronews Castilla y León SL, con número de identificación fiscal (CIF) B47707211 o Celia Miravalles Calleja, con DNI nº 9320093x y con domicilio en C/ San Ignacio nº 11 oficina 10 -47003 Valladolid.

Cuando un USUARIO realiza un pedido en el SITIO, está declarando que es mayor de edad de acuerdo a la legislación española (18 años) y aceptando las presentes Condiciones Generales de Venta, formalizándose este contrato al recibir el USUARIO un correo electrónico de los administradores del SITIO confirmando el pedido. Una vez que los administradores del SITIO certifiquen el pago de las cantidades correspondientes a los productos incluidos en el pedido, el USUARIO recibirá otro correo electrónico confirmando la compra.

Formas de pago

El titular fiscal y legal admite pagos con tarjetas de crédito o débito Visa, MasterCard y American Express. El USUARIO que elija esta opción de pago deberá introducir los datos de su tarjeta durante el proceso de compra. El SITIO únicamente almacena los 4 últimos números de la tarjeta empleada para la compra con el fin de poder informar al usuario en un futuro de la tarjeta con la que realizó el pago. El resto de los datos son enviados de forma cifrada a la plataforma STRIPE, que se encarga de gestionar el pago. En el caso de pagos recurrentes, es la plataforma STRIPE la encargada de emitir el pago, garantizando con sus redundantes sistemas de seguridad la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el USUARIO, que no pasan de nuevo por el SITIO.

 

El SITIO también admite pagos directamente a través de la plataforma de PayPal.com para aquellas personas que cuenten con un usuario en la misma. Además, se podrá pagar en esta misma plataforma sin necesidad de estar registrado usando una tarjeta Visa, Visa Electron, 4B, Euro6000, MasterCard, American Express o tarjetas Maestro internacionales. El USUARIO que quiera abonar su pedido con cualquiera de estas tarjetas de crédito o débito deberá introducir los datos de la misma en la plataforma de pago de PayPal, a la que será redirigido al finalizar el proceso de compra. El empleo de ésta permite asegurar los máximos niveles de seguridad durante el proceso de pago ya que los datos son gestionados a través de los servidores seguros de esta compañía especializada en el pago online. El SITIO no recoge ni almacena ningún dato de nuestros USUARIOS relacionado con las tarjetas o con la cuenta de PAYPAL empleados para abonar los pedidos. En el caso de los pagos recurrentes, es la plataforma PAYPAL la encargada de crear un “Perfil de Pago automático”, que el usuario puede gestionar desde su cuenta de PAYPAL, garantizando con sus redundantes sistemas de seguridad la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el USUARIO, que no vuelven a pasar por el SITIO.

 

En cualquier caso, todas las comunicaciones entre la página y el USUARIO están aseguradas mediante un certificado de seguridad SSL, de tal forma que el USUARIO puede comprobar en cualquier momento que la página visitada pertenece al SITIO verificando la URL y el símbolo de “sitio seguro” colocado delante de esta URL, que será del tipo https.

Asimismo, se admiten pagos a través de transferencias bancarias en la cuenta indicada por el SITIO al final del proceso de compra. En estos casos, el SITIO no asumirá ninguna comisión o cargo que cualquiera de las entidades bancarias implicadas en el proceso puedan generar durante el mismo y de las que nos es imposible (por desconocimiento) informar durante el proceso de compra. No es posible adquirir por este medio los productos que impliquen un pago recurrente.

Estamos trabajando en otros sistemas de pago, pero de momento no se pueden realizar pagos en efectivo ni mediante cheques, pagarés o domiciliaciones, entre otros métodos de pago no aceptados.

Impuestos y facturas

Todos los precios mostrados en esta web incluyen el IVA.

El USUARIO que requiera una factura o algún documento adicional acreditativo de la compra, podrá solicitarlo en la siguiente dirección de correo electrónico: redaccion@agronewscastillayleon.com y asesoria.juridica@agronewscastillayleon.com

Devoluciones

Si por cualquier motivo el USUARIO no está satisfecho con la compra y desea desistir de la misma antes de haber utilizado estos productos, se le devolverá íntegro el importe abonado sin coste alguno de penalización ni de ningún otro tipo. El ejercicio del derecho de desistimiento es libre, es decir, no se debe alegar ningún motivo y el USUARIO solo debe comunicar su intención de desistir a los administradores del SITIO (redaccion@agronewscastillayleon.com / asesoria.juridica@agronewscastillayleon.com).

Modificación de las Condiciones Generales de Venta

El SITIO se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios en la web del mismo, en sus políticas y en sus términos y condiciones, incluyendo estas Condiciones Generales de Venta. El USUARIO estará sujeto a las políticas, términos y condiciones en vigor en el momento en el que realice su pedido, a menos que, por ley o requirimiento de las autoridades públicas, se deban efectuar cambios en los mismos (en cuyo caso estos cambios se podrían aplicar a cualquier pedido realizado con anterioridad). Si alguna de las presentes condiciones fuera declarada inválida, nula o ineficaz por cualquier causa, esa condición se entenderá excluida sin que afecte a la validez del resto de Condiciones Generales de Venta.

Nuestros datos

 

Nombre de dominio: http://www.agronewscastillayleon.com/ Y https://tienda.agronewscastillayleon.com/
Nombre comercial: Agronews Castilla y León SL

Denominación social: Agronews Castilla y León SL

NIF: B47707211

Domicilio: C/ San Ignacio nº 11 of 10 47003 Valladolid

Teléfono: 983343960

e-mail: redacción@agronewscastillayleon.com

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Condiciones de Uso

Definiciones

  • DATOS IDENTIFICATIVOS: el titular de  http://www.agronewscastillayleon.com/ https://tienda.agronewscastillayleon.com/  (en adelante el SITIO), es Agronews Castilla y León SL, con número de identificación fiscal (CIF) B47707211 y con domicilio en C/ San Ignacio nº 11 oficina 10 47003 Valladolid (España).
  • CONTENIDOS: el SITIO proporciona acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (de ahora en adelante los CONTENIDOS) a través de internet pertenecientes por defecto al titular del sitio, salvo que expresamente se indique otro propietario.
  • USUARIOS: el acceso y/o uso de este SITIO atribuye la condición de USUARIO, que acepta desde dicho acceso y/o uso las Condiciones generales de uso aquí reflejadas.

Uso del sitio

Cuando el USUARIO utilice el SITIO y se haya registrado en él deberá mantener la confidencialidad de los datos y la contraseña de su cuenta, y restringir el acceso a su ordenador para evitar posibles usos no autorizados de su cuenta. La responsabilidad por todas las actividades realizadas desde su cuenta y su contraseña de acceso recaerá sobre el USUARIO. Recomendamos tomar todas las medidas necesarias para asegurar que la contraseña permanezca en secreto y a salvo, e informarnos inmediatamente en caso de que se tengan motivos para creer que la contraseña ha sido puesta en conocimiento de un tercero o si ésta ha sido utilizada de manera no autorizada o es susceptible de serlo.

Cuando un USUARIO facilite datos por cualquiera de los medios disponibles en el SITIO, comprobará que son correctos y completos y, en el caso de tratarse de un USUARIO registrado, nos comunicará inmediatamente cualquier variación en la información que nos haya facilitado al registrarse. El USUARIO que se encuentre registrado puede acceder a su información y actualizarla una vez iniciada la sesión mediante la sección habilitada para ello.

El USUARIO que accede al SITIO debe conocer nuestra Política de Privacidad, que también rige las visitas que se realicen al SITIO.

Al USUARIO se le concede una licencia limitada de acceso al SITIO para su uso personal, pero no para la descarga de CONTENIDOS (a excepción de la descarga de páginas en la memoria caché y contenidos enlazados por el SITIO mediante un botón de “Descarga” dentro de las áreas bajo suscripción) o la modificación parcial o total del mismo, excepto si se obtiene el consentimiento expreso por escrito de los propietarios del SITIO. Dicha licencia no incluye  ningún derecho de reventa ni de uso comercial del SITIO web ni de sus CONTENIDOS, el derecho a descargar o copiar información de cuentas para el beneficio de otro comerciante ni al uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos. No está permitida la reproducción, duplicado, copia, venta, reventa, ni explotación de ningún tipo de los CONTENIDOS del SITIO ni de parte del mismo con fines comerciales sin el expreso consentimiento previo y por escrito del propietario del SITIO y/o del CONTENIDO.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los CONTENIDOS y servicios que se ofrecen desde este SITIO y, concretamente y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del sitio, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • Utilizar el SITIO de un modo que cause o pueda causar que el contenido o el acceso al mismo se vean interrumpidos, dañados o deteriorados de algún modo.

Al USUARIO se le concede el derecho limitado, revocable y no exclusivo de crear un hipervínculo que dirija a los CONTENIDOS del SITIO, siempre que dicho enlace no represente al propio SITIO o a sus USUARIOS de un modo falso, erróneo, despectivo o de otro modo ofensivo.

Responsabilidad del contenido

Como en muchos otros sitios existentes en internet, los USUARIOS podrán publicar en algunas de las secciones sus opiniones y comentarios sobre algunos de los CONTENIDOS, enviar comunicaciones, sugerencias, ideas, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, obsceno, abusivo, amenazante, difamatorio, invada la privacidad de terceros, infrinja derechos de propiedad intelectual, resulte injurioso o censurable de otro modo para terceros, o contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de ‘spam’. Además, no está permitido el uso de direcciones de correo electrónico falsas, suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni mentir de otro modo sobre el origen de cualquier contenido.

El SITIO se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o modificar cualquier contenido que no cumpla con estas reglas. En cualquier caso, ni el SITIO ni los administradores del mismo se harán responsables de las opiniones vertidas por cualquiera de las herramientas de participación disponibles ya que el USUARIO debe ser consciente de que es él, según la normativa vigente, y no el SITIO, el responsable de toda comunicación electrónica y contenido enviados desde su ordenador, y de que se debe usar el SITIO web solamente con fines lícitos.

Funcionamiento del sitio

Los administradores y propietarios de este SITIO se esfuerzan al máximo para asegurar que el acceso a la web sea ininterrumpido y la transmisión esté libre de errores. Sin embargo, debido a la naturaleza de Internet, no pueden garantizarlo plenamente. Además, en ocasiones el acceso al contenido podrá suspenderse o restringirse temporalmente para realizar tareas de reparación o mantenimiento, y para la implementación de nuevas herramientas o servicios. Se intentará, en la medida de lo posible, minimizar la frecuencia y la duración de cada una de estas suspensiones y restricciones de acceso.

El SITIO se reserva el derecho a denegar cualquier intento de acceso a la web o su CONTENIDO, cancelar cuentas y eliminar o modificar contenidos si considera que no se cumplen con las condiciones de uso o con cualquier otra norma o ley.

El SITIO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento estas Condiciones de Uso que afectan al acceso y uso del propio SITIO. La vigencia de estas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean cambiadas por otras debidamente publicadas.

La relación de los propietarios y administradores del SITIO con el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia o conflicto se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valladolid

Condiciones generales de venta

Las presentes Condiciones Generales de Venta se aplicarán a la comercialización de los productos incluidos en cualquiera de las páginas de http://www.agronewscastillayleon.com/ y    https://tienda.agronewscastillayleon.com/

 

Contrato de venta

El titular legal y fiscal (es decir, quién realiza la venta) en http://www.agronewscastillayleon.com/ es Agronews Castilla y León SL, con número de identificación fiscal (CIF) B47707211 o Celia Miravalles Calleja, con DNI nº 9320093x y con domicilio en C/ San Ignacio nº 11 oficina 10 -47003 Valladolid.

Cuando un USUARIO realiza un pedido en el SITIO, está declarando que es mayor de edad de acuerdo a la legislación española (18 años) y aceptando las presentes Condiciones Generales de Venta, formalizándose este contrato al recibir el USUARIO un correo electrónico de los administradores del SITIO confirmando el pedido. Una vez que los administradores del SITIO certifiquen el pago de las cantidades correspondientes a los productos incluidos en el pedido, el USUARIO recibirá otro correo electrónico confirmando la compra.

Formas de pago

El titular fiscal y legal admite pagos con tarjetas de crédito o débito Visa, MasterCard y American Express. El USUARIO que elija esta opción de pago deberá introducir los datos de su tarjeta durante el proceso de compra. El SITIO únicamente almacena los 4 últimos números de la tarjeta empleada para la compra con el fin de poder informar al usuario en un futuro de la tarjeta con la que realizó el pago. El resto de los datos son enviados de forma cifrada a la plataforma STRIPE, que se encarga de gestionar el pago. En el caso de pagos recurrentes, es la plataforma STRIPE la encargada de emitir el pago, garantizando con sus redundantes sistemas de seguridad la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el USUARIO, que no pasan de nuevo por el SITIO.

 

El SITIO también admite pagos directamente a través de la plataforma de PayPal.com para aquellas personas que cuenten con un usuario en la misma. Además, se podrá pagar en esta misma plataforma sin necesidad de estar registrado usando una tarjeta Visa, Visa Electron, 4B, Euro6000, MasterCard, American Express o tarjetas Maestro internacionales. El USUARIO que quiera abonar su pedido con cualquiera de estas tarjetas de crédito o débito deberá introducir los datos de la misma en la plataforma de pago de PayPal, a la que será redirigido al finalizar el proceso de compra. El empleo de ésta permite asegurar los máximos niveles de seguridad durante el proceso de pago ya que los datos son gestionados a través de los servidores seguros de esta compañía especializada en el pago online. El SITIO no recoge ni almacena ningún dato de nuestros USUARIOS relacionado con las tarjetas o con la cuenta de PAYPAL empleados para abonar los pedidos. En el caso de los pagos recurrentes, es la plataforma PAYPAL la encargada de crear un “Perfil de Pago automático”, que el usuario puede gestionar desde su cuenta de PAYPAL, garantizando con sus redundantes sistemas de seguridad la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el USUARIO, que no vuelven a pasar por el SITIO.

 

En cualquier caso, todas las comunicaciones entre la página y el USUARIO están aseguradas mediante un certificado de seguridad SSL, de tal forma que el USUARIO puede comprobar en cualquier momento que la página visitada pertenece al SITIO verificando la URL y el símbolo de “sitio seguro” colocado delante de esta URL, que será del tipo https.

Asimismo, se admiten pagos a través de transferencias bancarias en la cuenta indicada por el SITIO al final del proceso de compra. En estos casos, el SITIO no asumirá ninguna comisión o cargo que cualquiera de las entidades bancarias implicadas en el proceso puedan generar durante el mismo y de las que nos es imposible (por desconocimiento) informar durante el proceso de compra. No es posible adquirir por este medio los productos que impliquen un pago recurrente.

Estamos trabajando en otros sistemas de pago, pero de momento no se pueden realizar pagos en efectivo ni mediante cheques, pagarés o domiciliaciones, entre otros métodos de pago no aceptados.

Impuestos y facturas

Todos los precios mostrados en esta web incluyen el IVA.

El USUARIO que requiera una factura o algún documento adicional acreditativo de la compra, podrá solicitarlo en la siguiente dirección de correo electrónico: redaccion@agronewscastillayleon.com y asesoria.juridica@agronewscastillayleon.com

Devoluciones

Si por cualquier motivo el USUARIO no está satisfecho con la compra y desea desistir de la misma antes de haber utilizado estos productos, se le devolverá íntegro el importe abonado sin coste alguno de penalización ni de ningún otro tipo. El ejercicio del derecho de desistimiento es libre, es decir, no se debe alegar ningún motivo y el USUARIO solo debe comunicar su intención de desistir a los administradores del SITIO (redaccion@agronewscastillayleon.com / asesoria.juridica@agronewscastillayleon.com).

Modificación de las Condiciones Generales de Venta

El SITIO se reserva el derecho a realizar en cualquier momento cambios en la web del mismo, en sus políticas y en sus términos y condiciones, incluyendo estas Condiciones Generales de Venta. El USUARIO estará sujeto a las políticas, términos y condiciones en vigor en el momento en el que realice su pedido, a menos que, por ley o requirimiento de las autoridades públicas, se deban efectuar cambios en los mismos (en cuyo caso estos cambios se podrían aplicar a cualquier pedido realizado con anterioridad). Si alguna de las presentes condiciones fuera declarada inválida, nula o ineficaz por cualquier causa, esa condición se entenderá excluida sin que afecte a la validez del resto de Condiciones Generales de Venta.

Nuestros datos

 

Nombre de dominio: http://www.agronewscastillayleon.com/ Y https://tienda.agronewscastillayleon.com/
Nombre comercial: Agronews Castilla y León SL

Denominación social: Agronews Castilla y León SL

NIF: B47707211

Domicilio: C/ San Ignacio nº 11 of 10 47003 Valladolid

Teléfono: 983343960

e-mail: redacción@agronewscastillayleon.com

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Condiciones de Uso

Definiciones

  • DATOS IDENTIFICATIVOS: el titular de  http://www.agronewscastillayleon.com/ https://tienda.agronewscastillayleon.com/  (en adelante el SITIO), es Agronews Castilla y León SL, con número de identificación fiscal (CIF) B47707211 y con domicilio en C/ San Ignacio nº 11 oficina 10 47003 Valladolid (España).
  • CONTENIDOS: el SITIO proporciona acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (de ahora en adelante los CONTENIDOS) a través de internet pertenecientes por defecto al titular del sitio, salvo que expresamente se indique otro propietario.
  • USUARIOS: el acceso y/o uso de este SITIO atribuye la condición de USUARIO, que acepta desde dicho acceso y/o uso las Condiciones generales de uso aquí reflejadas.

Uso del sitio

Cuando el USUARIO utilice el SITIO y se haya registrado en él deberá mantener la confidencialidad de los datos y la contraseña de su cuenta, y restringir el acceso a su ordenador para evitar posibles usos no autorizados de su cuenta. La responsabilidad por todas las actividades realizadas desde su cuenta y su contraseña de acceso recaerá sobre el USUARIO. Recomendamos tomar todas las medidas necesarias para asegurar que la contraseña permanezca en secreto y a salvo, e informarnos inmediatamente en caso de que se tengan motivos para creer que la contraseña ha sido puesta en conocimiento de un tercero o si ésta ha sido utilizada de manera no autorizada o es susceptible de serlo.

Cuando un USUARIO facilite datos por cualquiera de los medios disponibles en el SITIO, comprobará que son correctos y completos y, en el caso de tratarse de un USUARIO registrado, nos comunicará inmediatamente cualquier variación en la información que nos haya facilitado al registrarse. El USUARIO que se encuentre registrado puede acceder a su información y actualizarla una vez iniciada la sesión mediante la sección habilitada para ello.

El USUARIO que accede al SITIO debe conocer nuestra Política de Privacidad, que también rige las visitas que se realicen al SITIO.

Al USUARIO se le concede una licencia limitada de acceso al SITIO para su uso personal, pero no para la descarga de CONTENIDOS (a excepción de la descarga de páginas en la memoria caché y contenidos enlazados por el SITIO mediante un botón de “Descarga” dentro de las áreas bajo suscripción) o la modificación parcial o total del mismo, excepto si se obtiene el consentimiento expreso por escrito de los propietarios del SITIO. Dicha licencia no incluye  ningún derecho de reventa ni de uso comercial del SITIO web ni de sus CONTENIDOS, el derecho a descargar o copiar información de cuentas para el beneficio de otro comerciante ni al uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos. No está permitida la reproducción, duplicado, copia, venta, reventa, ni explotación de ningún tipo de los CONTENIDOS del SITIO ni de parte del mismo con fines comerciales sin el expreso consentimiento previo y por escrito del propietario del SITIO y/o del CONTENIDO.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los CONTENIDOS y servicios que se ofrecen desde este SITIO y, concretamente y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del sitio, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • Utilizar el SITIO de un modo que cause o pueda causar que el contenido o el acceso al mismo se vean interrumpidos, dañados o deteriorados de algún modo.

Al USUARIO se le concede el derecho limitado, revocable y no exclusivo de crear un hipervínculo que dirija a los CONTENIDOS del SITIO, siempre que dicho enlace no represente al propio SITIO o a sus USUARIOS de un modo falso, erróneo, despectivo o de otro modo ofensivo.

Responsabilidad del contenido

Como en muchos otros sitios existentes en internet, los USUARIOS podrán publicar en algunas de las secciones sus opiniones y comentarios sobre algunos de los CONTENIDOS, enviar comunicaciones, sugerencias, ideas, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, obsceno, abusivo, amenazante, difamatorio, invada la privacidad de terceros, infrinja derechos de propiedad intelectual, resulte injurioso o censurable de otro modo para terceros, o contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de ‘spam’. Además, no está permitido el uso de direcciones de correo electrónico falsas, suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni mentir de otro modo sobre el origen de cualquier contenido.

El SITIO se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o modificar cualquier contenido que no cumpla con estas reglas. En cualquier caso, ni el SITIO ni los administradores del mismo se harán responsables de las opiniones vertidas por cualquiera de las herramientas de participación disponibles ya que el USUARIO debe ser consciente de que es él, según la normativa vigente, y no el SITIO, el responsable de toda comunicación electrónica y contenido enviados desde su ordenador, y de que se debe usar el SITIO web solamente con fines lícitos.

Funcionamiento del sitio

Los administradores y propietarios de este SITIO se esfuerzan al máximo para asegurar que el acceso a la web sea ininterrumpido y la transmisión esté libre de errores. Sin embargo, debido a la naturaleza de Internet, no pueden garantizarlo plenamente. Además, en ocasiones el acceso al contenido podrá suspenderse o restringirse temporalmente para realizar tareas de reparación o mantenimiento, y para la implementación de nuevas herramientas o servicios. Se intentará, en la medida de lo posible, minimizar la frecuencia y la duración de cada una de estas suspensiones y restricciones de acceso.

El SITIO se reserva el derecho a denegar cualquier intento de acceso a la web o su CONTENIDO, cancelar cuentas y eliminar o modificar contenidos si considera que no se cumplen con las condiciones de uso o con cualquier otra norma o ley.

El SITIO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento estas Condiciones de Uso que afectan al acceso y uso del propio SITIO. La vigencia de estas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean cambiadas por otras debidamente publicadas.

La relación de los propietarios y administradores del SITIO con el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia o conflicto se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valladolid